Блог Дагира Хасавова (dagir_khasavov) wrote,
Блог Дагира Хасавова
dagir_khasavov

Categories:

Равиль Гайнутдин придумал формулу справедливости для мусульман России

Однако, он не призывает своих единоверцев жить по Исламу, по Шариату, здесь он не защищён. Ибо нет ему прощения единоверцев пока не сделает тавбу (покаяние) за осквернение памяти верующих по факту вандализма в отношении разрушенной им Московской Соборной Мечети и «освоения» многомиллиардных сумм денег на недостроенную мечеть, которая трескается по швам и несёт в себе угрозу обрушения, как считает сам Заказчик этого объекта – ДУМЕР.
Лидер ДУМЕР заговорил о светском праве, законе и справедливости, значит, как говорили в известном фильме советского периода «Свадьба в Малиновке» - будут точно грабить! Конечно всё будет сделано «юридически грамотно», по «справедливости» и полученные не этот год более пятидесяти миллионов рублей на поддержку исламской культуры, науки и образования будут распилены так, что не дойдут до адресатов. Небезинтересно кто же возглавит у Равиля Гайнутдина борьбу за справедливость, должно быть юридически грамотный и опытный специалист? Как видно из скупого сообщения СМР каждую пятницу после коллективного Джума намаза в Московской Соборной Мечети (Шатре) мусульман будет просвещать директор АНО «Центр правовой помощи «Адалет-Справедливость» опытный юрист, отличник Шабанов М.М., имеющий опыт работы. Но какой опыт он имеет? Самый главный его опыт, Равиль Гайнутдин скрывает, но ради справедливости, к которой он стремится, стоит об этом сказать. Центр правовой помощи «Адалет-Справедливость» (заметьте, даже идея не своя, если вспомнить мою инициативу о создании правозащитного Центра «Союза Мусульман») возглавил уволенный за нарушение трудовой дисциплины бывший мой помощник. Весь его опыт сводиться к предательству интересов клиента Адвокатского Бюро «Драконта» Тажиева И.И., часть документов по его делу в суде он вынес из офиса и поделился с конфиденциальной информацией с руководством ДУМЕР.

(Шабанов М.М. в офисе адвокатского бюро "Драконта")

За это он был так щедро вознаграждён и это, думаю, «справедливо». Но всё же пусть это будет на их совести, хотя человек не может защищать чьи-либо права, если учесть, что сам с треском и позором проиграл мне процесс в Замоскворецком районном суде, тем самым доказав неспособность защитить и собственные права. Более того, достаточно прочитать исковое заявление в суд, чтобы понять какой правовой вакуум в правовосприятии у юридического советника Равиля Гайнутдина, путающего нормы трудового и гражданского права, как материальное и процессуальное право. Для ДУМЕР в сложившихся обстоятельствах можно считать это назначение «укреплением» юридического крыла, а духовное уже развалено, за разрушенной мечетью и появлением «больших» денег. Хотя этот факт напоминает известную сказку о том, как лиса устроилась охранником в курятник…
Воистину правы восточные люди, когда говорят: кто тонет и змею обнимет…Но это не значит, что ворона, севшая на ветку розового куста, становится соловьём.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →